Descrição
CALDO NEUTRALIZANTE DEY-ENGLEY
Aplicação:
O Caldo Neutralizante Dey-Engley é utilizado para a neutralizar compostos bacteriostáticos em testes de antissépticos e desinfetantes e é aplicado para a detecção de microrganismos em superfícies de interesse sanitário.
Preparo:
Suspender 39 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Distribuir em frascos adequados e autoclavar a 121 °C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição
g/L
Bromocresol roxo
0,02
Caseína peptona
5
Dextrose
10
Polissorbato 80
5
Bissulfito de sódio
2,5
Tioglicolato de sódio
1
Tiossulfato de sódio
6
Extrato de levedura
2,5
Lecitina
7
pH Final de 7,6 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor azul-esverdeada.
PREPARADO: Violeta.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Crescimento
Salmonella typhimurium ATCC 14028
Bom
Escherichia coli ATCC 25922
Bom
Staphylococcus aureus ATCC 25923
Bom
Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853
Bom
Bacillus subtilis ATCC 6633
Bom
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-2003
MARCA: KASVI
Sinônimos: Dey-Engley Neutralizing Broth ISO.
Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:
Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo.