Produtos

K25-2003 Caldo Neutralizante Dey-Engley. Frasco 500g

Descrição

CALDO NEUTRALIZANTE DEY-ENGLEY

 

Aplicação:

O Caldo Neutralizante Dey-Engley é utilizado para a neutralizar compostos bacteriostáticos em testes de antissépticos e desinfetantes e é aplicado para a detecção de microrganismos em superfícies de interesse sanitário.

Preparo:

Suspender 39 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Distribuir em frascos adequados e autoclavar a 121 °C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição

g/L

Bromocresol roxo

0,02

Caseína peptona

5

Dextrose

10

Polissorbato 80

5

Bissulfito de sódio

2,5

Tioglicolato de sódio

1

Tiossulfato de sódio

6

Extrato de levedura

2,5

Lecitina

7

 

pH Final de 7,6 ± 0,2 a 25°C.

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó de cor azul-esverdeada.

PREPARADO: Violeta.

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                                

Crescimento

Salmonella typhimurium ATCC 14028

Bom

Escherichia coli ATCC 25922

Bom

Staphylococcus aureus ATCC 25923

Bom

Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853

Bom

Bacillus subtilis ATCC 6633

Bom

 

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C.

 

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-2003

MARCA: KASVI

Sinônimos: Dey-Engley Neutralizing Broth ISO.

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: