Produtos

MEIO DE CULTURA

K25-1261 Caldo Batata Dextrose, Frasco 500g

Descrição

CALDO BATATA DEXTROSE, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para cultivo de fungos e leveduras.

Preparo:

Suspender 26,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropeiados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose                        20,0

Infusão de batatas                6,5

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1261

MARCA: KASVI

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: