Descrição
CALDO MODIFICADO LETHEEN S/ GLICOSE (ISO), FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para análises microbiológicas de cosméticos.
Preparo:
Suspender 42,8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Lecitina 0,7
Peptona de carne 20,00
Bisulfito de Sódio 0,1
Extrato de Levedura 2,00
Peptona de Caseína 5,00
Extrato de Carne 5,00
Polissorbato 80 5,00
Cloreto de Sódio 5,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1244
MARCA: KASVI
Sinônimos: CALDO BASE LETHEEN.
Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:
Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo.