Produtos

K25-1174 Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja). Frasco 500 G

Descrição

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais. 

Preparo:

Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Cloreto de Magnésio (anidro)        13,58

Cloreto de Sódio                        7,20

Peptona de Soja                        4,50

Fosfato Monopotássico                1,26

Fosfato Dissódico                        0,18

Verde Malaquita                        0,036

pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1174

MARCA: KASVI

Sinônimos: Rappaport Soy Broth, Vassiliadis Broth, Caldo Vassiliadis.

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: