Descrição
AGAR DEXTROSE TRIPTONA C/ AMIDO. FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para cultivo de Microrganismos termofílicos e mesofílicos “azedos (‘flat sour”)” em alimentos enlatados.
Preparo:
Suspender 31 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar dé 45°C-50 °C e distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Dextrose 5,0
Roxo de Bromocresol 0,04
Triptona 10,00
Amido Solúvel 2,00
Agar Bacteriológico 14,00
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino e de cor bege esverdeado claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1146
MARCA: KASVI
Sinônimos: AGAR DEXTROSE TRIPTONA
Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:
Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo.