Produtos

K25-1046 Agar Triplo Açúcar Ferro (Tsi). Frasco 500 G

Descrição

AGAR TRIPLO AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar (TSI) é utilizado para a identificação e diferenciação de Enterobactérias. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 64,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispense em tubos e esterilize em autoclave a 131° C por 15 minutos. Permitir que o resfriamentoo  corra em posição inclinada para que o meio tenha 1,5 a 2,0 cm de profundidade. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Peptonas (Carne & Caseína)        20,00

Lactose Monohidratada                10,00

Sacarose                                10,00

Cloreto de Sódio                        5,00

Extrato de Carne                        3,00

Extrato de Levedura                3,00

Glicose Monohidratada                1,00

Citrato de Ferro Amoniacal                0,30        

Tiossulfato Sódico                        0,30

Vermelho Fenol                        0,025

Agar Bacteriológico                        12,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1046

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar TSI, Triple Sugar Iron Agar.

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: