Produtos

K25-1146 Agar Dextrose Triptona C/ Amido. Frasco 500g

Descrição

AGAR DEXTROSE TRIPTONA C/ AMIDO. FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para cultivo de Microrganismos termofílicos e mesofílicos “azedos (‘flat sour”)” em alimentos enlatados.

Preparo:

Suspender 31 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar dé 45°C-50 °C e distribuir em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose                        5,0

Roxo de Bromocresol        0,04

Triptona                        10,00

Amido Solúvel                2,00

Agar Bacteriológico                14,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege esverdeado claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1146

MARCA: KASVI

Sinônimos: AGAR DEXTROSE TRIPTONA

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: