Produtos

K25-1050 Agar Levine (Emb). Frasco 500 G

Descrição

AGAR LEVINE (EMB). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

Preparo:

Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Peptona de Gelatina                10,00

Lactose                                10,00

Fosfato Dipotássico                        2,00

Eosina Y                                0,40

Azul de Metileno                        0,065

Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1050

MARCA: KASVI

Sinônimos: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine, Agar teague

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: