Produtos

K25-1024 Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 500 G

Descrição

AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose                        40,00

Mistura de Digestivo

Péptico de Tecido Animal

e Digestivo Pancreático

de Caseína (1:1)                10,00

Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1024

MARCA: KASVI

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: