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K25-1007 Meio Clostridial Reforçado. Frasco 500 G

Descrição

MEIO CLOSTRIDIAL REFORÇADO. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Meio Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios. Fabricado de acordo com a farmacopeia europeia, USP.

Preparo:

Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas de Petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e se desejar adicionar 0,02g/l de polimixina B em uma solução filtrada estéril. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

**O cliente pode adicionar o Agar na preparação desse meio. Pode ser necessárioa preparar 14 litros /500g então ele irá precisar de 170g de ágar por frasco de K25-1007.(12g de ágar por cada litro).

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Extrato de Carne                10,00

Peptona                        10,00

Glicose monohidratada        5,00

Cloreto de Sódio                5,00

Extrato de Levedura        3,00

Acetato de Sódio                3,00

Amido Solúvel                1,00

Cloridrato de L-Cisteína        0,5

Agar Bacteriológico                0,5

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1007

MARCA: KASVI

Sinônimos: NA.

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